湛江市商务局举办湛江市商务诚信建设大讲堂

2017-11-27来源:湛江日报 字体:

   为了贯彻落实商务部《关于加快推进商务诚信建设工作的实施意见》和省商务厅关于《印发加快推进商务诚信建设实施方案通知》的要求,在20171124日由湛江市商务局、湛江市两建办、市信用办、市文明办、湛江市诚信协会主办这次首期湛江市商务诚信大讲堂活动,特别邀请了湛江市委党校张玉梅教授和人民银行的副主任李勤涛,讲授信用知识,弘扬诚信文化,培育诚信理念。加快推进我市商务诚信建设。

 

 

     此次活动的主题是:诚信赢天下,讲授了经济大势新常态下诚信的重要性,用案例说明了企业不诚信导致的深刻教训,政府的作为及企业行为等内容。

     参加活动的人员有市商务局、市诚信协会相关领导,市文明办和市两建办相关领导,各县(市、区)商务主管部门负责人及工作人员。市进出口商会、市冷链物流协会、市电子商务商会、市电子商务协会、市家电协会、市水产进出口协会、市跨境电子商务行业协会、商贸流通、制造行业负责人、财务负责人及销售负责人等有关行业商(协)会领导人员到场参加活动。